adidas_J Lin

【體路資訊】今個夏季,adidas將於中環海濱活動空間興建adidas 運動基地 (adidas Sports Base),為熱愛運動的年青人打造以Boost Your Summer為題的大型暑期企劃,於為期約6個星期內,舉行不同類型的運動項目。除了足球及籃球盛事 <adidas Cup 2015> 及 <adidas Streetball Challenge 2015> 之外,逢星期一至五更有不同主題的跑步活動、<#mygirls Yoga Class>及針對提升體能的循環訓練等等,為對運動充滿熱情的年青人提供綜合運動體驗。相信adidas Sports Base於6月底啟動後,將會成為年青人綻放光芒、發揮運動潛能的基地。為隆重其事,adidas很榮幸邀請到美國華籍NBA球星林書豪(Jeremy Lin),到訪香港為adidas Sports Base作啟動儀式,並為Boost Your Summer揭開序幕。Jeremy 表示十分期待在這嶄新的運動基地享受維港風景,並與青少年一同燃起對籃球及各項運動的熱誠。

參與及投入在adidas Sports Base內的各項運動項目 盡情揮灑汗水
adidas Sports Base 將於7月至8月初開放,期間adidas每天均有不同的體育活動供市民參與,包括足球、籃球、瑜伽、體能訓練和跑步等等。

20150610-02adidas_sportsbase

足球
<adidas Cup 2015>採用四對四的賽制,過去曾舉辦三打三的賽制,今次四打四更增設龍門位置,由瀝青馬路換成由德國專程送到的MegaTurf Cool Plus人造草地,戰術講求攻守平衡的重要,為激烈的賽事增添新鮮感。<adidas Cup 2015>共設有五個分齡賽及男女子公開組別,adidas於早前已經進行公開招募,而男子公開組名額經已迅速爆滿。有關<adidas Cup 2015>詳情。

足球狂熱豈止於此,早前於柏林The Base掀起足球革命的2V2 #BeTheDifference球賽亦將會在adidas Sports Base內舉行。在全新賽制下,球場上每隊球隊只有2名球員,除了著重過往足球賽制的入球數字外,亦講求多變靈活和追求速度感的玩法,強調每位球員的個人技術或花式令賽事節奏變得更為緊湊,每個入球變得更為精彩,極具可觀性。<2V2 #BeTheDifference 2015>比賽詳情將於稍後公佈。

籃球
<adidas Streetball Challenge 2015> 是三打三的街頭籃球比賽。此賽制強調快上快落的攻防,增添了賽事的刺激性。而在三打三的賽制要求下,每位球員都要做到攻、守兼備,三人籃球的全面打法有助提升球員各方面的發展。另一方面,球員個人技術的展示亦是三人籃球的精髓所在,球員有很大的自由度去發揮具創意性的球技,令到賽事有很高的觀賞性。<adidas Streetball Challenge 2015>在公開報名首日全部組別名額已迅速爆滿。有關<adidas Streetball Challenge 2015>詳情。

除此之外,與籃球相關的項目 <adidas Streetball Academy 2015> 則將由多位香港男子甲一籃球員領軍,於7月期間為8隊U18男子籃球隊訓練,更會進行終極對決,有關<adidas Streetball Academy 2015>詳情將於稍後公佈。

男、女子訓練
除了球類項目,adidas Sports Base內亦有男、女子訓練項目。<#mygirls Yoga Class> 就是adidas專為女士們而設的瑜伽課堂,每週兩次分別於清晨及中午安排瑜伽班,由曾獲國際瑜伽冠軍、香港著名瑜伽導師魏秋琪(Stefanie)帶領,讓工作繁重的女士在忙碌的生活中與一眾 #mygirls 以運動調劑身心。同時adidas為男士們安排循環訓練<adidas Circuit Training>,每週將有三至四堂,分別於清晨及晚間進行,以汗水及毅力推倒一切籍口,挑戰自己!有關男、女子訓練活動請密切留意三間聯盟Facebook專頁的公佈。

跑步
Urban Run 是adidas一直都有舉辦的跑步活動,而是次Boost Your Summer企劃則豐富了Urban Run的內容,於星期一至五增設不同類型的跑步活動;有本地著名馬拉松選手帶領的長跑訓練丶女生專屬的<adidas #mygirls Urban Run>丶分析跑步配件裝備,由行動去體驗BoostTM 能量回饋技術的<Boost Central>和充滿驚喜的<Run Around HKI>。<Run Around HKI>每次都帶領跑手到香港島不同地段試跑,揮動汗水之餘,同時亦發掘更多香港美景,驚喜滿分。

一系列的體育活動即將啟動,adidas將陸續向公眾公佈活動內容細節。

20150610-03adidas_sportsbase

林書豪旋風式到港 盼能鼓勵年青球員積極參與
Jeremy 是次到訪香港是Take on summer計劃的其中一環。Take on summer 是adidas 正在全球展開的籃球計劃,主要是讓幾位NBA球星包括Derrick Rose、Damian Lillard及John Wall到訪世界不同城市,和當地的年青籃球愛好者交流,鼓勵對籃球有熱誠的年青新一代積極裝備自己。

Jeremy將會在結束成都之旅後在6月27日抵達香港,於27及28日均會在adidas Sports Base進行不同活動,以及與籃球愛好者交流。這是Jeremy第二次到訪香港,但他坦言仍然感到十分緊張和興奮。他希望能多與年青人接觸,分享他的籃球經歷及夢想,並鼓勵他們在籃球場上盡顯實力爭取入球機會。香港的粉絲們可準備於adidas Sports Base一睹Jeremy 的精湛球技,並在接下來的日子延續這團運動熱火,積極參與Boost Your Summer的各項運動項目。有關Jeremy到港的詳情請繼續留意adidas的官方公佈。

Comments