20150530-01SKECHERS

【體路資訊】在今年盛夏,SKECHERS為休閒一族推介BOBS系列,柔軟輕盈的大底,slip-on讓你穿上後就能立即感到舒適、帆布與網布質料將透氣度提升,配上簡約時尚的雅致花紋,成為時尚界最流行的自然舒適風格。SKECHERS同步推出GOwalk Move及GObionic S人字拖鞋、GOrun Sonic 2輕跑鞋及on-the-GO休閒鞋, 讓你腳踏舒適鞋子,迎接繽紛盛夏!

BOBS系列 時尚界最流行的反璞歸真潮流
BOBS系列設計靈感源自阿根廷的傳統布鞋,擁有柔軟輕盈的大底,穿上後能感覺舒適,自然的風格是時尚界最反璞歸真的潮流。今季除了擁有簡約的帆布面風格設計外,亦加入了鏤空勾織布,並大玩不同圖案如民族風、碎花及波點等,其中一款更加入兩吋platform,更顯高人一等的韓味。

根據統計,全世界約有3億落後國家貧困兒童沒有鞋子可穿,SKECHERS為幫助這些貧困兒童,特別以另類方式來關懷他們,消費者每購買一對BOBS鞋,SKECHERS就捐一雙新鞋給第三世界國家貧困的兒童,讓消費者一同響應慈善捐贈活動。至今,SKECHERS已捐贈超過1千萬雙鞋給大約30個國家的貧困兒童。

Comments