20150529_adidas01

【體路資訊】以網球界傳奇Stan Smith命名的adidas Originals Stan Smith系列將於今夏再度登場,除了經典款式外,系列鞋款及服飾更注入玩味十足的設計元素,重新演繹這款於潮流界極具影響力經典鞋款。

由1971年adidas把網球鞋命名為網壇傳奇人物Stan Smith起,adidas與Stan Smith的關係從此不可分割。美國著名網球手Stan Smith於1971年開始穿上全球首對皮製網球鞋贏得美國網球公開賽,以及於1972年贏得溫布頓網球賽。Stan Smith鞋款於60年代中期,原為法國網球手Robert Haillet而設計的,直至1972年才轉而以Stan Smith命名,並於1973年正式面世,從此Stan Smith球鞋成為一代經典鞋款,備受潮人追捧。

20150529_adidas03

今次男裝Stan Smith鞋款的經典復刻系列,腳跟用上經典的綠色及藍色,貫徹Stan Smith簡約的專屬設計。另外,adidas更同時推出兩款以波點作圖案的款式,配有灰色及彩色,玩味十足。

除了男裝之外,adidas亦特別推出女裝Stan Smith鞋款,鞋跟配有綠、紅及黑色,分別用上蛇及鱷魚的印紋,為本來簡約經典的鞋款帶來點點野性的時尚感。

20150529_adidas02

系列亦同時推出男裝服飾,以波點為主題,注入經典運動服如衛衣、短褲、運動外套、Polo T-恤等,部份款式更印有Stan Smith簽名圖案,與充滿復刻感覺的鞋款互相襯托,粉絲實在不容錯過。

adidas Originals Stan Smith系列將由6月2日起於adidas旺角Megacore Store、adidas Originals Concept Store 及adidas Originals專門店發售。

Comments