20150513-01yoga

【體路資訊】YOGArté為一個將充滿動感的瑜伽和靜態的藝術二合為一的表演。由瑜伽愛好者 Miko Bantigue及Marsha Ho策劃,瑜伽老師Cindy Leung演出,並獲得全球首個網上即時互動瑜伽教室Yoogaia.com支持的YOGArté將於今年Affordable Art Fair Hong Kong的Art After Dark晚會隆重登場。

YOGArté的兩大元素為「瑜伽」及「藝術」。同樣充滿優雅及表現力,看似毫無關係的兩個世界將透過YOGArté結合。在兩段各15分鐘內的表演,表演者將透過串連瑜伽動作,手腳並用地在畫布上創作以身體繪畫的原創作品。

日期:2015年5月22日(星期五)
時間:晚上7:00至7:15(首段表演); 晚上8:30至8:45(第二段表演)
地點:香港灣仔博覽道1號香港會議展覽中心3B&C展覽廳

如欲獲得更多有關Yoogaia 的資訊,請瀏覽: www.yoogaia.com

Comments