20150417-01purefitness

【體路資訊】Pure Fitness 坐落於香港夜生活大本營──蘭桂坊的全新健身中心正式開幕,再次開創健身新潮流。該健身中心位於全新的加州大廈,佔地6層,總面積達25,000平方呎,開揚的訓練空間設置了多款先進訓練器材,提供多姿多采的健身班。客戶在此不僅能把市中心的繁華景象盡收眼底,還可親身體驗各項創新專門設施,包括全球首個擁有270度Immersive Fitness™虛擬影院的健身教室。

獨一無二的Les Mills Immersive Fitness™體驗利用270度巨型落地螢幕,將健身動作與具影院質素的逼真畫面和動感音樂完美同步。參加者在專業導師的帶領下,享受前所未有的超現實健身體驗。Immersive Fitness™虛擬影院健身教室結合了尖端科技、娛樂及運動,營造出一個讓人全情投入,充滿期待和鼓舞的環境。該環境使參加者可拋開一切雜念和時間枷鎖,全心全意突破自己的潛能界限,獲得更豐富的健身成果。

Pure Fitness的Immersive Fitness™團體健身課程由The Trip™ 單車班打響頭炮。這項室內單車運動讓參加者虛擬穿梭陡峭冰川,或是在未來都市上演《狂野時速》,盡享一段段有如親歷其境的冒險旅程。

Les Mills Enterprises行政總裁Vaughan Schwass指出:「我們與Reebok攜手設計這個革命性的Immersive Fitness™健身體驗,旨在透過刺激參加者的所有感官,協助他們在健身時把潛能推至高峰,從而獲得前所未有的滿足感與成就感。Pure Fitness一直致力率先為社群帶來全新健身體驗,我們很高興能夠與他們合作推出亞洲首個Immersive Fitness™虛擬影院健身教室,開創健身界的新領域。這是名副其實健身界的未來。」

Pure Group行政總裁Colin Grant表示:「Pure Fitness很榮幸可以擁有全球首個270度Immersive Fitness™虛擬影院健身教室。這將會徹底改變健身界的發展,為業界未來創出新的方向。Pure Fitness加州大廈健身中心致力將頂級健身體驗的門檻推高,而Immersive Fitness™只是眾多新穎的健身方式之一。我們會不斷推陳出新來支持客戶活躍的健康生活。」

其他尖端設備亦包括可以旋轉的Freedom攀爬訓練機、拳擊訓練BoxMaster、多款ERHARD® 體操訓練器材、Eleiko Olympic舉重專區、Gladiator Wall,以及 TRX。

20150417-02purefitness

此外,新中心還配備Technogym ARTIS和 Life Fitness Insignia Series設施,當中採用的尖端科技不單可為Pure Fitness客戶帶來更佳的健身體驗,還可提供更多元化的健身模式。例如Technogym的mywellness®雲端平台便可以讓客戶綜合自己在Technogym設備上的健身數據、個人裝置以及流動應用程式上的資訊,提供真正全面的健康狀況和運動量概覽。Technogym ARTIS亦配有先進的開放平台,讓客戶可以輕鬆享受個人化內容、電視節目和遊戲,亦可存取健身數據,甚至把健身成績直接上載至Facebook與親友分享。

20150417-03purefitness

Colin補充:「隨著全新的Pure Fitness健身中心在中環開幕,結合便利交通、尖端器材和創新課程,令更多人更容易享受到優質的健身體驗。我們的使命就是讓香港社群的身心更加健康,所以我們將會繼續把全球最佳的健身體驗帶到香港。」

Comments