kitchee_football_150413_2

【體路專訊】為準備明晚(14日)對柔佛DT的亞協盃比賽,傑志已於上星期日抵達馬來西亞的新山。昨晚上球隊更在馬來西亞進行首課操練,為比賽作準備。

kitchee_football_150413_3

傑志現暫以2勝1和得7分的成績排在榜首,今仗如果落敗,就會把榜首位置讓予以6分緊隨其後的柔佛DT。上月主場對陣柔佛DT中取得「士哥」的佐迪表示,有信心今仗可全取三分:「由於今場關乎傑志可否首名出線,所以我們會以全取3分為目標。即使要面對艱難的作客環境,但我認為以球隊的實力,取勝並不是問題。」

kitchee_football_150413_4

傑志教練摩連拿

教練摩連拿表示列斯奧情況理想,相信他可以正選上陣:「列斯奧上場踢了45分鐘,賽後恢復的情況不俗。球隊無太大的傷兵問題,可盡全力爭勝。始終柔佛DT是同組最強的對手,加上作客的環境,肯定不會易應付。不過要爭取小組首名,這場比賽非常重要,故此我們亦要小心應付。」

kitchee_football_150413_1

至於隊長盧均宜同意比賽不易應付:「柔佛DT有很強的身體對抗性及速度,加上主場球迷的支持下,這都令比賽難以應付。但既然我們主場贏過他們2:0,只要保持戰意,仍可爭取最好的成績。」
資料來源:傑志足球隊

Comments