【體路資訊】喜歡玩兩項鐵人的朋友請注意,一年一度的Splash ‘N Dash水陸兩項鐵人賽即將舉行,賽事已是第10屆於香港舉辦,現已開始接受報名。

兩場水陸兩項鐵人賽將於5月10日及31日分別於淺水灣及南灣舉行,設有成人組及兒童組,是一家大細最好的家庭日健康活動。主辦單位Revolution Asia 相信每場比賽將吸引超過800名參賽及支持者到場。

無論你是精英運動員,還是初試啼聲的新手,Revolution Asia 亦歡迎你來参與,賽會特別邀請了世界級三項鐵人運動員及教練暨CompresSport及 Hammer Nutrition 香港區品牌大使 Olivier Baillet提供免費的分享會及小組實習傳授心得。今年對於Revolution Asia是很有意義的一年,賽事特設新的組別如傷健組並提供指導訓練班,希望透過這些平台鼓勵不同程度的運動員參與,在The Pulse享受港島南區海灘的環境。

SND_Flyer_2015_OP

Comments