20150330-basketball01

【體路資訊】有沒有想過,你也可以刷新世界紀錄?Brian Cha International (BCI)一直透過健身推廣健康生活,並即將於4月5日假灣仔修頓室外運動場舉行「HOOPS FOR HOPE投入世界紀錄」慈善活動。兩項健力士世界紀錄保持者及星級健身教練車志健(Brian)將會率領一眾參加者,連續12小時以籃球走籃的方式,為香港刷新一項世界紀錄,藉此為港安醫院慈善基金轄下的BEYOND兒童特殊需要基金籌款。

BEYOND兒童特殊需要基金的英文全寫為「BEing Your Optimal and Not the Diagnosis」,寄語有特殊需要的兒童「別讓病患影響生命,活出真我」。BEYOND兒童特殊需要基金成立的目的,是為患有罕見疾病的兒童提供家庭支援、專家意見及特殊學校未能涵蓋的援助。除了給予有特殊需要的兒童在家和在學治療,以及提供醫療設備租賃,長遠更希望為受助兒童建造一個切合他們需要的遊樂場,讓他們與其他孩子一樣,能夠享受遊玩的樂趣及權利。港安醫院慈善基金理事會主席鄧蘇瑋愉女士及BEYOND兒童特殊需要基金創辦人之一鍾麗淇全力支持今次的「HOOPS FOR HOPE投入世界紀錄」,並對Brian及其團隊已經成功召集超過1,000人報名感到鼓舞。

BCI創辦人Brian現時是兩項健力士世界紀錄保持者,包括「連續12小時將最多高爾夫球打到指定地點」和「連續24小時踏單車發電」。Brian向來提倡健康生活及回饋社會,並透過健身來提高社會對這兩方面的關注,有時更會舉辦演講會宣揚有關訊息。

港安醫院慈善基金歡迎各界人士參與「HOOPS FOR HOPE投入世界紀錄」,個人報名費用為港幣$300,而上限六人的團體報名費用則為港幣$1,500,報名費將「全數」撥捐港安醫院慈善基金。屆時修頓室外運動場將會劃分成16條籃球球道,Brian將會與一眾參與人士連續走籃12小時,投入最多的籃球以刷新世界紀錄,並將於活動後獲《世界紀錄協會》頒發證書。

除了Brian、鄧蘇瑋愉女士及鍾麗淇之外,活動當天更邀得多位名人紅星現身支持,如果你想成為一份子,參與這項極具意義的活動,請即按此報名,既可以行善,又可以在這項世界紀錄上留下你的名字,一舉兩得!

Comments