almurray_rugbysevens_150228_1

【體路專訊】香港欖球總會(欖總)誠邀各地球迷與艾利梅利(AI Murray)一同歡度今年3月27-29日的「國泰航空/滙豐香港國際七人欖球賽」。曾演出著名角色 – 「酒吧地主」(Pub Landlord)的艾利梅利將東來,以笑聲慶祝「香港國際七人欖球賽」四十周年。 艾利梅利的「酒吧地主」角色為人熟悉,令他成爲著名的國際諧星。他曾參演無數個電視和電台節目,包括處境戲劇、清談節目、問答節目和歷史紀錄片等。這名英國人氣笑匠今次將會在大球場内搭置的特色場景,拍攝一系列影片,作為「香港國際七人欖球賽2015」另一破天荒娛興節目之一,為120,000名觀衆帶來愉快氣氛。 在國際舞台上,艾利梅利亦是票房冠軍保證,他在墨爾本、悉尼和新西蘭的演出門票都全數售出。香港欖球總會總經理(欖球營運及商業)麥偉彬先生(Robbie McRobbie)表示: 「艾利梅利在國際舞台上聲名顯赫,最適合加入我們今年一系列的精彩娛樂節目大家庭,一起慶祝『國泰航空/滙豐香港國際七人欖球賽』四十周年。」他又指:「艾利梅利會為這項世界體壇最有趣的周末增添色彩,為觀衆帶來歡樂。」 艾利梅利已開始為這項盛事作準備,現已發佈了一條名為「地主」(The Landlord)的預告片,解釋他爲何會越洋體驗”Hong Kong Sevens… Where the World comes to Play”,為「香港國際七人欖球賽」揭開序幕。

almurray_rugbysevens_150228_2

爲了透過社交媒體接觸世界各地的七人欖球迷,艾利梅利的影片會在他的個人社交媒體平台率先發放,除了他的400,000支持者外,其他球迷亦可登入全新的「國泰航空/滙豐香港國際七人欖球賽」網站http://www.hksevens.com/欣賞。

資料來源:香港欖球總會

Comments