Photo Credit:worldsnookerdata.com

Photo Credit:worldsnookerdata.com

【體路專訊】「威爾斯桌球公開賽」昨日(18日)於卡迪夫展開第三輪賽事,香港桌球「一哥」傅家俊在落後1:2的情況下連追三局,最後以局數4:2反勝英格蘭球手Ashley Carty,晉級16強;衛冕冠軍奧蘇利雲則爆冷以局數3:4不敵威爾斯球手Matthew Stevens出局。

傅家俊今仗對手雖然只是19歲新人,但就為他於比賽初段帶來不少威脅,Ashley Carty更曾以2:1領先。但傅家俊於第四局開始發力,以比分70:1、90:0、68:32連取三局,最終以4:2逆轉對手,晉級16強。在丁俊暉、梁文博相繼出局後,傅家俊亦成為今屆賽事最後的華將。

衛冕冠軍奧蘇利雲今場大熱倒灶;雖然奧蘇利雲曾領先局數3:2,但被對手追平後,於決勝局更因為進攻失誤而被對手反勝。衛冕冠軍最後以3:2遺憾告負,於32強止步。

「威爾斯桌球公開賽」16強賽事將於今日展開,傅家俊會迎戰世界排名21的威爾斯球手Matthew Stevens。

資料來源:worldsnooker

Comments