beachrugby_150218_2

【體路專訊】全港矚目的香港國際七人欖球週即將展開,「第五屆保誠香港沙灘欖球賽」將於3月21日至22日假淺水灣海灘舉行。除了以往的比賽項目外,今屆更會加入足球、健身及瑜珈等全新元素,務求令為期兩日的賽事更精彩!

香港沙灘欖球賽去年吸引超過1萬2千名觀眾到場欣賞,今屆亦將會加入更多新的元素吸引觀眾入場。除了男、女子組沙灘欖球、投球、躲避球比賽外,今屆賽事將全新引入沙灘足球這項比賽,24支球沙灘足球隊將於為期兩日的賽事,在淺水灣東面的沙灘上角逐賽事冠軍的殊榮。

beachrugby_150218_1

此外,大會同時引入沙灘瑜珈及健身,參賽者將面對一系列的健身挑戰。賽事分為男女子組,賽事講求實力、耐力、心血管運動及運動能力。另外,參加者亦可以參與沙灘瑜珈這項新項目,於香港最美麗的海灘之一內進行不同的瑜珈活動。

保誠香港沙灘欖球賽除了有不同項目的體育活動外,同樣是一個免費的嘉年華會。現場將有一系列的餐飲美食供參賽者及觀眾選用, 並邀請了多名 DJ 現場打碟令現場氣氛提升。

「2015保誠香港沙灘欖球賽」將於3月21日至22日舉辦,並免費開放予公眾。為期兩日的賽事將由早上九時正開始,至下午六時正。大會將於日間提供免費穿梭巴士服務,來往淺水灣及金鐘(德立街)。

有關保誠香港沙灘欖球賽的詳細,請瀏覽: www.hkbeach5s.com 或 www.facebook.com/beach5s

資料來源:保誠香港沙灘欖球賽

 

Comments