raul_CNY_football_150217-8

【體路專訊】一年一度賀歲盃足球賽即將於大年初一(19日)假香港大球場舉行,今日(17日)南華足球隊方面於賽前設歡迎晚宴款待從美國遠道東來的紐約宇宙足球隊。年屆37歲的西班牙「金童」魯爾再度訪港,未表演球技前,先表演揸筷子,他亦無「欺場」打趣挾著隊友耳朵,引得哄堂大笑。這名福星更在抽獎環節幸運獲得南華送出的智能電話大獎,高興得衝上台抱著南華足主張廣勇;宇宙高層則入鄉隨俗大派利是予南華球員,雙方實行先「禮」後兵!

raul_CNY_football_150217-10

席間,前西班牙國家隊代表魯爾面容比剛抵港時更輕鬆,似乎已經克服時差問題。適逢中國農曆新年將到,主人家南華一盡地主之誼,除了預備中式菜餚,還大派利是丶舉辦抽獎作歡迎儀式為客隊洗塵。期間魯爾更在抽獎環節時來運到,獲得iPhone6大獎,高興得像入波一樣衝上台擁抱南華足主張廣勇慶祝,掀起全場熱烈氣氛。

DSC_2871

raul_CNY_football_150217-7

曾經於2003年隨皇馬來港的魯爾亦有表演純熟「筷子功」,叫一眾隊友驚嘆。這名球星亦保持一貫親切作風,與南華球員有傾有講,更與陳偉豪、中村佑人等合照留念,有求必應。此外,去屆賀歲盃主辦兼盟主的公民足球隊主席貝鈞奇亦到場為今屆賀歲盃造勢,支持南華足主張廣勇接辦此項年度盛事。

raul_CNY_football_150217-5

今年賀歲盃一場過於農曆初一(2月19日)舉行,正賽舉行前會有頭場表演賽由南華名人明星隊大戰郭家明領軍的「519香港代表隊」,「519香港代表隊」更將有顧錦輝、張志德等名將壓陣,期望藉此為觀眾帶來更多娛樂!

圖、文:曾旻朗

Comments