hayleychan_windsurfing_150201-1

【體路專訊】香港滑浪風帆港將剛剛於美國邁亞密完成世界盃分站賽事,力爭年底於杜拜舉行的世界盃總決賽績分。港將陳晞文於女子RS:X賽事中,雖然經多輪賽事後成功以第4名躋身獎牌戰,但最終因失誤以第5名無緣獎牌。

hayleychan_windsurfing_150201-2

是次美國邁亞密世界盃於強風下進行,於賽事中以第4名晉級獎牌戰的陳晞文原有機會爭逐獎牌,惟於獎牌戰時晞文表現緊張,於起步時出錯下,被罰OCS (On Course Side) 罰分下,最終以第5名完成賽事。賽後晞文雖然對OCS罰分感失望,但她認為這對其後一系列的世界盃賽事是個好開始,將有更多空間改善及認清對手的實力。

hayleychan_windsurfing_150201-3

賽事最終由英國的Bryony Shaw奪冠,荷蘭的Lilian De Geus位居次席,俄羅斯的Olga Maslivets奪季軍;至於另一港將盧善琳則以第12名完成今站賽事。

至於男子RS:X方面,港將梁灝雋(Andy)以第23名完成,鄭俊樑則以第34名完成。

賽事官方成績如下:
RS:X Men

RS:X Women

資料來源:香港滑浪風帆總會

Comments