aet_football_150129

「AET羊年賀歲杯」將於2月19日(大年初一)舉辦,南華足球隊將在香港大球場挑戰美國球會紐約宇宙‬(New York Cosmos)。剛加盟紐約宇宙 的前西班牙國家隊隊長‎魯爾‬(Raúl González)將隨隊來港,球迷有機會再次目睹這位金童的風采。門票現正發售,正價票為港幣$100,另設貴賓票港幣$280,廂房層票港幣$180、長者及學生特惠票港幣$30。

目前在北美職業聯賽(NASL)打拚的美國經典球會‎紐約宇宙‬,在2010年重組,近年不斷擴軍,除了早前得到曾經在2003年隨皇家馬德里訪港的西班牙國家隊前隊長‎魯爾‬( Raúl González)來投,陣中亦有曾效力維拉利爾的西班牙前國腳‎辛拿‬(Marcos Senna),將於大年初一與‎南華‬合演羊年重量級較量。

門票正價票為港幣$100,另設貴賓票港幣$280,廂房層票港幣$180、長者及學生特惠票港幣$30。

「‎AET羊年賀歲杯‬」購票方法如下:

購票通電話訂票熱線:(852)2112 5333
購票通網上購票: http://venue.cityline.com/utsvInt…/internet/action/event.do…
通利琴行售票處地址: http://www.cityline.com/chi/helpdesk/outlet.jsp
中旅社門市地址: http://www.ctshk.com/aboutus/branch_hkgmac.htm?hk

Comments