20130911-snooker04

【體路專訊】於英國時間周二進行的桌球冠軍聯賽第三循環賽,香港「一哥」傅家俊在小組最後兩場賽事全部敗北,六戰取得兩勝四負的成績,在小組排包尾,與排倒數第二的Judd Trump,雙雙在賽事出局。至於第三循環賽冠軍得主是Ali Carter,他在決賽以3:1擊敗Mark Davis,直接取得冠軍組席位。

賽前傅家俊以兩勝兩負成績,在第三循環小組首日賽事後排第五位,來到第二日賽事,Marco首仗對排名22位的Ryan Day,前兩局雙方各贏一局,打成1:1平手(16:76、75:42),但Marco今仗的表現明顯不及Ryan Day,在之後連失兩局(31:74、26、65),以1:3局數落敗。

20130912-snooker09

自去年十二至今,Marco的戰線緊密,不足兩個月參加多個賽事,包括全英賽、德國大師賽外圍賽,冠軍聯賽及倫敦大師賽等。要應付多個賽事,Marco的狀態有些不穩,在最後一場小組賽對Peter Ebdon,力戰三局下不敵對手(49:65、46:72、13:89)。最終他以兩勝四負的成績,在小組排包尾。Marco由首循環賽開始出戰,最終在第三循環賽被淘汰,無緣下一小組賽事爭取冠軍組席位。而與Marco一起出局的,還有Judd Trump。至於第三循環冠軍是Ali Carter,雖然他以小組第三名晉身四強,但他在準決賽及決賽的表現非常穩定,他先在四強以直三局淘汰Stuart Bingham,決賽再以3:1擊敗Mark Davis奪得小組冠軍,同時直接獲得冠軍組席位。

圖片:資料圖片

 

Comments