aet_cnyfootball_SCAA_150119-2

【體路專訊】由南華足球隊主辦的《AET羊年賀歲杯》今日(19日)舉行記者會宣佈詳情,賽事將「反傳統」僅於2月19日(大年初一)下午三時十五分假香港大球場舉行舉行一場過的「賀歲杯」,由南華足球隊將會主場挑戰美國的紐約宇宙隊,曾經在2003年隨皇家馬德里訪港的西班牙國家隊前隊長魯爾(Raúl González),鐵定再度東來。

目前在北美職業聯賽(NASL)的紐約宇宙,曾於七十年代末至八十年代初獲得巴西的比利、荷蘭的告魯夫及前西德的碧根鮑華,三大球王先後加盟。當中碧根鮑華更在1979年9月,與意大利的基拿利亞等多位超級球星,隨宇宙訪港,與當時的精工進行國際友誼賽,最終3比3賽和。宇宙在2010年重組,近年不斷擴軍,除了早前得到魯爾來投,陣中亦有曾效力維拉利爾的西班牙前國腳辛拿(Marcos Senna)。

aet_cnyfootball_SCAA_150119-1

南華足球隊進入2015年亦不斷注入新血,除了加添喀麥隆前鋒艾華(Mahama Awal),還有金寶及新秀劉卓軒,配合陳偉豪、梁振邦及陳肇麒等多位南華重臣,加上厄瓜多爾前國腳摩拉(Cristian Mora)鎮守最後一關,相信南華有足夠實力抗衡宇宙隊,球隊今日亦表示希望透過這場硬仗,為即將展開的亞洲足協盃(AFC Cup)作最後準備。

《AET羊年賀歲杯》賽事門票將於1月28日起,在「購票通」(Cityline)網頁www.cityline.com,電話訂票熱線(852)2112 5333(上午10時至下午8時),以及購票通售票處公開發售(購票處設於通利琴行及亞洲國際博覽館),正價票為港幣一百元,另設貴賓票二百八十元,廂房層票一百八十元、長者及學生特惠票三十元。

資料來源:南華足球隊

Comments