YFC_Taipo_football_150119-1

【體路專訊】今日(18日)假深水埗運動場舉行的香港超級足球聯賽,YFC澳滌憑福田健二大演帽子戲法,加上魯賓及許嘉樂的入球,以5:2擊敗和富大埔全取三分,同時創下今季半場最大比數紀錄。

上半場11分鐘,澳滌的李家豪左邊開出角球,和富大埔球員未能及時解圍,魯賓後柱凌空妙射建功,為澳滌先開紀錄。雖然大埔在6分鐘後由叶佳人羣之中頭槌破網,追成1:1,但主隊在之後得到十二碼,由福田健二主射中鵠,YFC澳滌再度領先。澳滌之後更表演10分內連入三球,先在31分鐘,由許嘉樂接應隊友妙傳單刀推過梁宇昊冷靜射入,協助球隊領先3:1,7分鐘後,福田健二把握機會於禁區抽射得手,個人連入兩球兼為澳滌拉開比數,這位日藉球員在完半場前四分鐘,禁區邊緣乖巧笠射入網,大演帽子戲法,半場休息YFC澳滌以5:1領先。

YFC_Taipo_football_150119-2

下半場展開初段和富大埔積極反攻,希望追成較接近紀錄。多番攻門後,才在完場前得到12碼,韋爾主射為大埔追回一球。最終澳滌以5:2大勝,全取三分。

資料來源:香港足球總會

Comments