【體路專訊】一年一度的香港體壇盛事「渣打香港馬拉松2015」即將於本月25日舉行,寶馬汽車(香港)有限公司作為首個以電動車帶領「渣打香港馬拉松」賽事的官方合作夥伴,將於1月17及18日在銅鑼灣維多利亞公園中央草坪舉行的渣打香港馬拉松嘉年華內設立BMW i展示區,展出 10公里及半馬拉松賽事的領航車-BMW i3。

BMW i3 Clock Car

BMW今年的主題「Run with Passion‧Lead with Courage」,宣揚可持續發展的信息及將跑步運動的熱忱和追求健康生活的精神推廣至全港。零排放的BMW i3領航車致力為跑手帶來更清新的賽道,幫助參賽者爭取更好的成績。

成功登記換領BMW i 跑手包的參賽者可於一連兩天的嘉年華前往BMW攤位領取BMW i跑手包。同時,BMW於攤位內設置有趣的拍照區。參賽者可使用現場的道具拍下獨特照片,並上載至個人社交網站,即有機會獲得BMW精美禮物,一同感受熾熱氣氛。

贊助本地跑手衝出香港 挑戰「世界六大馬拉松賽事」之一 – BMW柏林馬拉松

今年,BMW香港將全力支持並贊助 (包括機票及住宿) 表現出色的本地跑手跑出香港,親身感受與波士頓、紐約、芝加哥、倫敦及東京馬拉松齊名,並列為「世界六大馬拉松賽事」之一的BMW柏林馬拉松2015 (BMW Berlin Marathon2015)這項國際體壇盛事。

BMW柏林馬拉松的路線是世界六大賽事中最為寬闊平坦,做就了不少世界紀錄 – 由肯亞選手Dennis Kimetto於BMW柏林馬拉松2014中創下的2小時2分57秒的世界全馬紀錄,被譽為「全球最快的馬拉松路線」。

渣打香港馬拉松 2015 的參賽者可於 1 月 25 日比賽開始前於 BMW i 網 站登記,並於賽後將比賽成績上載至同一個網址。資料上載截止日期為1月31日。已完成登記程序而成績最好的一名跑手,將會獲選為BMW香港代表,由寶馬汽車(香港)有限公司提供機票及住宿,出戰2015年9月於德國柏林舉行的第42屆BMW柏林馬拉松,親身參與及體現世界頂尖賽事,與世界各地的長跑健將一起在賽道上活出馬拉松精神,跑越柏林的同時挑戰世界紀錄。

 

Comments