【體路專訊】Leighton Asia 香港木球會的華柏(Bradley Raper)在「香港超級欖球聯賽」上下半場各建一功,助母會於週六以38-14輕取Natixis香港足球會,在餘下賽季之始有好開始 。

今仗攻入5次達陣的香港木球會取得積分榜上的優勢,手握42分並以兩分之微壓過次席的彭博香港蘇格蘭人欖球會,後者雖然以26-10擊敗Borrelli Walsh USRC 猛虎欖球會,卻未能取得額外積分。

除了華柏梅開二度外,隊友史力咸(Liam Slatem)、赫尼(Conor Hartley) 和艾達姆(Danny Atamu)也有進帳,讓客軍半場已領先24-7。香港木球會主帥文路說:「我們必須打出高水準才可凱旋,對手上半場很有威脅,而且進攻板斧多,只可惜欠缺得分運氣。」這場勝利正好為力爭衛冕聯賽冠軍的香港木球會打下強心針。他續說:「所有球隊現在火力全開和人腳更充裕,尤其是華利欖球會。我們現在不會顧慮這支實力雄厚和大賽經驗豐富的對手太多,他們和香港蘇格蘭人欖球會皆非善男信女,我們一定要準備充足和做好本份才可與他們抗衡。」

華利欖球會向 Abacus九龍欖球會派出25隻光蛋,仍與榜首有5分差距。華利欖球會的後衛線表並沒有因假期而走下坡,羅斯尼(Matt Rosslee)、雲尼基(Dave Vainqueur)和姚錦成各有斬獲,黎萬利也射入10分。香港蘇格蘭人欖球會遇上頑固的猛虎欖球會,只能以26-10取勝。

HK Scottish centre Bryan Rennie eyes the Tigers opposition

香港欖球總會超級聯賽只剩下4週比賽,下週六在香港足球會更會上演「KELY Support Group 超級星期六」,爭標形勢更白熱化。

資料來源:香港欖球總會

Comments