Photo Credit:worldsnookerdata.com

Photo Credit:worldsnookerdata.com

【體路專訊】今日37歲生日的傅家俊要在比賽中渡過,於較早前展開的冠軍聯賽第二組賽事,「壽星仔」Marco狀態大勇,取得四戰三勝的佳績,與Judd Trump成績一樣,但Marco因淨勝局不及對手,暫時於小組排第二。

香港「一哥」傅家俊在第一小組的戰況欠佳,但踏入其37歲「牛一」展開的第二組賽事,他的表現明顯180度轉變。Marco於第二組打了四場賽事,首場對Judd Trump,雖然以直落三局落敗,不過Marco經重新調整後,連贏三場賽事。他對Ali Carter在落後1:2下,成功扭轉劣勢,以3:2反勝對手。

資料圖片

資料圖片

Marco更乘勝追擊,另一場對Matthew Selt,更打出「單Q」134分,最後以局數3:2擊敗對手。愈打愈順的Marco,在對Robert Milkins更沒有給對手機會,全場控制局勢下贈送對手「三蛋」,亦是他在今次賽事首次「零」失局,大比數勝出。

第二組首日賽事完成後,Marco與Judd Trump同樣是四戰三勝一負。由於Marco的淨勝局不及對手,暫時於小組排第二。小組餘下兩戰分別對Michael Holt和Stuart Bingham,Marco只要保持水準,很大機會晉級四強再角逐小組冠軍,爭取直接晉級冠軍組。

圖片:資料圖片

Comments