20150104-001adidas-lightup

【體路資訊】過往的一年,每個人也是營營役役,繁忙的生活也許令大家忽略身邊的人和事,踏入2015年,adidas Originals邀請了潮流Icon鄭秀文(Sammi)、林德信(Alex)及模特兒倪晨曦(Elva)在日與夜不同時段,走訪香港不同的角落,記錄有趣的時刻,在新的一年,換個全新的生活態度,重新認識熟悉的城市,尋找生活的樂趣。

鄭秀文夜訪母校 尋找學生時期的珍貴回憶
為了配合「Light Up the City」的主題,創作單位All Rights Reserved特意安排Sammi重回母校,進行拍攝。再度踏足校園的Sammi自言很懷念讀書時期的生活:「坦白說,小時候的我不太喜歡讀書,不過長大了,還是會懷念跟一大班同學柴娃娃,無憂無慮的日子。」談及2015年大計,Sammi自言希望繼續隨心而行,做自己喜歡的事。「新的一年,會保持渴求的心態,時刻提醒自己要認識新的事物,吸收新的事情,希望可以繼續做到自己想做嘅野。」

20150104-003adidas-lightup

林德信、倪晨曦挑戰高難度
林德信(Alex)及倪晨曦(Elva)兩位瑜珈高手分別於灣仔海傍及深水埗舊式工廈的天台上進行高難度的拍攝。拍攝中正值聖誕佳節,Alex坦言很「恨」跟朋友們登上「對面」的摩天輪及嘉年華遊玩:「我從美國回來以後,都沒有正式放過假,踏入2015年,我希望可以到一些從來沒有到訪過的城市旅行,最近好想去柏林,那裡結合了許多Modern Art,不過其實香港也有許多值得遊玩的地方,好像對面的摩天輪,坐上它看夜景一定好正!」

20150104-002adidas-lightup

至於Elva倪晨曦以一身涉谷系型格形象現身深水埗,表現專業的Elva不理途人的目光,應攝影師要求,在天台上大擺高難度Pose,談及新年的願望,Elva自言希望繼續作多方面的新嘗試:「我希望可以去美國進修瑜珈導師課程。」

踏入2015年,一向支持原創精神的adidas Originals,以「換個活法」為主題,集結不同的潮流元素,如融入中國傳統風格的CNY「The Year of The Goat」系列以及大玩東京街頭元素的City Jungle系列等,多樣化的設計,讓大家在新的一年,從城市中尋找不一樣的刺激及靈感,激發出更多不一樣的可能,跟adidas Originals一起「換個活法」,歡度創意無限的2015年。

Comments