kitchee_football_141220-1

【體路專訊】今天(20日)假九龍灣公園舉行的「香港足球總會聯賽盃」分組賽B組賽事,傑志在上半場領先3:0的情況下,下半場再取五球,最終以8:0大勝標準流浪。

開賽10分鐘傑志便先開紀錄,林嘉緯替傑志開出角球,伏兵禁區內的保連奴十二碼點頭鎚建功,傑志領先1:0。1分鐘後,保連奴單刀笠射得手,個人兩分鐘梅開二度。至30分鐘,巴倫古素接應佐迪傳送,左腳窩利射近柱入網,傑志將比數拉開至3:0。

上半場標準流浪攻勢不多,其中以卓耀國於35分鐘的遠射較為接近,但射門告越楣而去。38分鐘,黃洋傳予保連奴起腳,但這次皮球僅於柱邊出界。結果上半場傑志領先3:0返回更衣室。

kitchee_football_141220-2

下半場傑志繼續積極進攻,62分鐘佐迪起腳被半場入替梁興傑的蕭亮撲出不遠,巴倫古素把握機會將皮球送入網內,傑志領先4:0。67分鐘,巴倫古素為傑志攻入本場第五個入球,這名西班牙籍射手接應保連奴傳中後起腳,射門再次攻破標準流浪的大門,個人大演帽子戲法。

戰至74分鐘,安基斯橫傳,保連奴漏給位置更佳的張國明於禁區頂起腳得手,傑志遙遙領先至6:0。3分鐘後,盧均宜傳入中路,巴倫古素攻入成7:0。標準流浪亦有追近比數的機會,80分鐘,鄭兆均左路傳中,接應的卓耀國撞射被郭劍橋撲出。3分鐘後,標準流浪獲得一次十二碼機會,林學曦操刀被郭劍橋捉到路救出,未能為球隊破蛋。完場前1分鐘,安基斯個人突破,並推過蕭亮後射入空門,為傑志鎖定比數至8:0。隨後時間比數沒有改變,最終傑志於這場賽事以8:0大勝標準流浪。

資料來源:香港足球總會

Comments