SKECHERSSkechers_GOmeb-Speed3_141220一年一度的香港馬拉松如箭在弦,要在比賽中取得突破成績,除了要加緊練習之外,必需具備一對專業的跑鞋助你全力應戰!SKECHERS為你帶來世界級跑手Meb Keflezighi於2014年波士頓馬拉松奪冠的御用跑鞋,並打破個人最佳時間紀錄 — GOmeb speed 3及升級版GOrun 4,輕量穩定設計給你輕巧流暢的跑步體驗。

 

男裝運動鞋(US9)僅重6.9安士

男裝運動鞋(US9)僅重6.9安士

GOmeb speed 3是美國著名馬拉松跑手 Meb Keflezighi在2014年波士頓馬拉松比賽中御用的跑鞋。第三代聯名跑鞋不論在鞋面設計、採用的科技物料,以至鞋底厚度及舒適度等,都比第二代優勝。設計團隊將Meb提倡的中掌落地概念發揮得淋漓盡致,除採用M-Strike技術™及配合獨家專利Resalyte™以外,於中底板的足弓部位增加使用避震物料Dupont Hytrel™的輕碳纖維TPU比例,大大加強支撐性及令穩定性更好。超輕無鏠3D printing鞋面設計,貼腳舒適。

GOmeb speed 3女裝運動鞋(US7)僅重6.1安士

GOmeb speed 3女裝運動鞋(US7)僅重6.1安士

Comments