20141218-rugby

【體路專訊】由本地欖球冠軍聯賽和超級聯賽 “A組”中,甄選出一批本土明日之星,組成「香港冠軍隊」(Hong Kong Champions)邀請隊,昨日(17日)已北上神州,出戰與山東省的15人隊作兩場友賽。

這是一個由欖總的 球員水平發展教練桂偉信(Craig Wilson)負責的人才發掘計劃,藉此觀察球員的表現,而具潛質的球員將會在中國之旅後被邀加入欖球學院。

今次的神州交流正好找出青年軍系統外的滄海遺珠,以免白白錯過欖球人才。這支球隊雲集冠軍聯賽好手,當中6人來自榜首的南華會銅鑼灣欖球會,超級聯賽 “A組”的天水圍欖球會有8人入選更是眾隊之最, Comvita 城市欖球會(Comvita City)也有7 人,雞糊欖球會和革命之旅體育遊樂會(Revolution RFC)分別有3人及1人在陣。

香港體育學院教練袁健濠負責督帥,他的左右手分別是欖總的李智勇和李嘉威。

「香港冠軍隊」名單:
陳頌豪、陳浩霖、朱軒瑋、方國樑、馮敬亭、何耀南、林容靖、劉翼宇、李朗峰、李耀升、梁顯暉、梁愷傑、李熙恒、李政謙、雷子勤、麥季東、吳宇峰、岑樹華、邵嘉輝、譚國豪、鄧俊誠、曾柏毅、黃雋亨、黃嘉偉、邸楷晉

 

資料來源:香港欖球總會

Comments