20141215-wrestling01_resize

【體路專訊】一年一度的香港摔角大賽「熱血寒冬4」今年將會在2014年12月28日於柴灣青年廣場Y劇場舉行,今屆共安排七場賽事,除了有一系列的「香港VS外敵軍」外,更有兩場金腰帶爭奪戰,當中包括逾五十年歷史的NWA世界輕量級王座衛冕戰。

現任NWA世界輕量級冠軍暨國際輕量級冠軍菅原拓也,將會由日本遠道來港參加金腰帶防衛戰,挑戰者是香港的職業摔角手 Jason Lee。Jason 於今年三月起曾經持有該腰帶達 194 天,但在九月份於東京的衛冕戰落敗。今次將會是該項歷史悠久的腰帶首度在港防衛,Jason 希望以主場優勢贏得比賽為港人爭光。

20141215-wrestling03_resize

Jason Lee 選手

另一方面,新加坡摔角聯盟SPW也派出四位選手參戰,當中最矚目的是主將 Andruew Tang 來港挑戰港產AWGC輕量級冠軍必文。必文在去屆「熱血寒冬3」贏得腰帶,今年三月及七月份分別在新加坡及中國重慶市的衛冕戰勝出,今次將會是他的第三度防衛戰。

主辦單位「港摔」是香港唯一一個摔角組織,2009年首度在香港舉辦摔角大賽,致力在香港推廣摔角運動。

20141215-wrestling02_resize

「港摔」歐洲發展主任 David Curle、現任 AWGC 冠軍必文、「港摔」首席擂台播音 Ringo Cheng。

「熱血寒冬4」活動詳情如下:
日期:2014年12月28日
地點:柴灣青年廣場Y劇場
時間:開放時間為18:30,比賽開始時間為19:00
查詢:51622295 / 97122232

比賽賽程
主賽事: AWGC輕量級王座爭奪戰 – 單打比賽
必文 (香港 / 王者) VS Andruew Tang (新加坡 / 挑戰者)

第六場: 次期AWGC輕量級王座挑戰權 – 三人混戰
Trexxus (新加坡) VS 高原 (中國) VS 何顥麟 (香港)

第五場: NWA世界輕量級及國際輕量級王座雙冠爭奪戰 – 單打比賽
菅原拓也 (日本 / 王者) VS Jason Lee (香港 / 挑戰者)

第四場: 「港摔」VS外敵軍系列戰 – 單打比賽
超級大枝 (台灣) VS 肥貓 (香港)

第三場: 「港摔」VS外敵軍系列戰 – 雙打比賽
MK Soh & Arsenal Affi (新加坡) VS 帝王 Michael (香港) & X (待定)

第二場:「港摔」VS外敵軍系列戰 – 單打比賽
The Slam (中國) VS 風之子 Air Kid (香港)

第一場:「港摔」五週年紀念賽事 – 雙打比賽
Jeff Man & Kevin Man VS 都市忍者 & 大天Z

 

資料來源:港摔

Comments