20141205-2XU01

【體路資訊】今個冬季,澳洲高性能運動服飾品牌2XU推出全新型格十足的功能性運動服飾系列,讓香港一眾運動迷在寒冷天氣下仍能保持最佳姿態,時刻發揮出超凡水準。作為世界級專業運動品牌,2XU深明如何才能將運動表現推至巔峰狀態。全新的冬季系列以最先進的科技,製作出超輕盈和吸汗透氣的布料,保暖之餘亦能保持乾爽,而系列更融入極具魅力的冬日色彩,讓您憑著最出「色」的表現突破自己極限。

20141205-2XU02

為保護愛好運動的女生而設的 Medium Impact Support Bra 由高度耐用的POWER X 布料研製而成,能夠提供完美的覆蓋效果及承托力,而且不易變形,讓運動變得更靈活舒適。

2XU 經典連帽外套 Power X Hoodie 以柔軟耐用見稱的 POWER X 布料製成,再配以修身的剪裁設計。至於質感靈活輕巧的 G:2 Perform Jacket,同樣適合運動與休閒 活動時穿著。背部的氣孔設計能確保外套在保暖的同時,保持高度透氣、乾爽舒適,而胸口位置更設有 MP3 機內袋,方便隨身聽音樂。

兼具功能性與時尚元素的 Trainer3/4 Tights 和 G:2  Trainer 7/8 Tights 壓力褲系列,採用柔韌而富有彈性的 FORMFLEX布料,除了能為肌肉提供充分的承托力,亦備有防菌保護功效,為您帶來無與倫比的貼身舒適感。此外,壓力褲揉合了 SENSOR MESH紗網設計,大幅提升透氣度及濕度控制能力,而前面亦設有小口袋,方便收藏隨身物品。

2XU 兩大王牌產品 Movement Singlet及 Movement S/S  Top 上衣均以 FORMSOFT 高科技布料製成,質感極致光滑舒適,加上吸汗速乾的特性,無論 做劇烈運動或日常外出也是理想之選。超輕巧的 G:2 Comp L/S Top 長袖上衣用上 2XU 領先業界的 SMD 布料,配合人體工學剪裁設計,保暖之餘亦能確保在適當位置達到高的通爽透氣效能。

Comments