20141203-01football-sunpegasus

球迷依家望住設計圖先,12月6日就有得見真身嘞!

【體路專訊】一直致力發展青訓,為本地球壇培育後起之秀的太陽飛馬,與德國商用車龍頭MAN打造其亞洲區首架的球會巴士 – 「The PEGASUS」,更宣佈與MAN正式成為官方合作伙伴,除了聯手打造球會巴士外,更獲得MAN提供贊助及免費提供一系列支援服務,合力為太陽飛馬打造成為一支專業的球會。

全亞洲首架球會巴士 為太陽飛馬打造專業形象
為了令球會形象更專業,太陽飛馬與MAN合力打造職球員專屬的球會巴士「The PEGASUS」,「The PEGASUS」由飛馬的設計團隊花近半年設計,務求令設計迎合球會走在潮流尖端的型格形象,車身採用了上乘物料,其黑魂車身代表爭勝的決心,四星代表著球會「相信」、「戰鬥」、「驕傲」、「榮譽」的信念,黃色的字體設計配合球會充滿陽光的風格。

太陽飛馬足球會總監陳志康表示:「很高興與MAN成為官方合作伙伴,當球會與MAN洽談球會巴士內容時,太陽飛馬重視青訓的理念與MAN 『Engineering the Future』的品牌理念如出一徹,因此一拍即合,獲得MAN的支援,並簽訂合作協議,冀望合力為球會及港超聯打造更專業的形象。」「The PEGASUS」將會肩負接送職球員訓練,比賽及出席活動等重任。

「The PEGASUS」12月6日首發 上載圖片即送限量版八達通套
「The PEGASUS」將於12月6日主場迎戰傑志的大戰中首度登場,並於比賽前的球會嘉年華展出供球迷拍照。此外,為慶祝「The PEGASUS」誕生,任何球迷於「The PEGASUS」前拍照,並於個人facebook上載相片,並加上指定hashtag,即可獲贈限量版「The PEGASUS」八達通套乙張,送完即止,球迷萬勿錯過!

 

資料來源:太陽飛馬

Comments