01pumaproductv3

【體路資訊】傳統運動貼布將布帶以特定方式直接緊貼在運動員皮膚上,幫助提升肌肉至最佳狀態,但以後運動員都可以省卻這個步驟!PUMA的全新訓練用緊身褲、短褲及上衣系列活用同樣原理,將PUMA 貼布直接融入衣服中,貼布設計於運動時完美配合身體動作,幫助肌肉發揮至最大力量,並提升肌肉在運動後的復原能力。PUMA ACTV及RCVR將壓縮技術與運動貼布的功效完美結合,外表看似平凡,原來內有乾坤,讓運動員輕鬆達致最佳表現。

ACTV訓練緊身褲將彈性矽膠貼布巧妙地融入運動服內層,為特定部位的皮膚進行微按摩,有助提升能量傳送至肌肉的速度及效率。緊身褲部分位置使用透氣的網布縫製、有拉鍊側袋,既實用又美觀。

09pumaproductv3

另外,全新功能運動服Performance Bodywear PUMA RCVR,提升肌肉在運動後的復原能力。PUMA RCVR結合特強壓縮力及運動貼布的復原功效,針對重點部位的需要,配合身體的自然動態,承托運動後最疲累的肌肉。ACTV及RCVR運動服同樣採用dryCELL設計,以高效能物料為皮膚疏汗,有效控制運動員的皮膚濕度,保持乾爽舒適。

10pumaproductv3

再配備PUMA Faas系列Fass 600 v2專業避震跑鞋,以搶眼奪目的湖水綠做主打顏色,採用一片式Faas Foam+大底,重量比前一代減少25%,輕量EverTrack耐磨橡膠質料大幅提高運動時的避震能力及保護性。Fass 600 v2跑鞋特點把前後足差調整至8mm,鞋底以縱向凹槽設計,鞋面中段亦以Everfit包覆技術設計,模仿跑手跑步時足部自然動作,令提腳推蹬時的動作更加靈活,也加強了鞋底的穩定貼服。女裝的Fass 600 v2更特別在鞋楦設計下工夫,腳趾內籠有充足空間,並於後跟位置加入記憶泡棉,減低磨擦機會,更細緻呵護女跑手的雙腳,如此細心的跑鞋設計,讓各位跑手再無後顧之憂,放心在運動場上創造更佳時間。

04pumaproductv3

03pumaproductv3

Comments