cyclingIMG-20141129-WA0020_20141201

【體路專訊】環沙迦國際單車賽煞科戰,於沙迦市內進行繞圈賽,最後由馬來西亞的Hariff Salleh勝出,至於總冠軍由摩爾多瓦車手PLIUSCITW Alexandr獲得。

cyclingIMG-20141129-WA0022_20141201

最後一站賽事,進行136公里的繞圈賽,屬於平路賽段。賽前摩爾多瓦車手PLIUSCITW Alexandr在總成績有超過1分30秒的優勢,他於煞科戰只要順利跟隨主車群過終點,就可以奪得總冠軍。大部分時間都無車手成功突圍,但在最後20公里,突然吹大側氣,令車龍斷開,三十多名車手帶出至終點,最後由馬來西亞著名的衝刺手Hariff Salleh爆贏其他勁敵,奪得分站冠軍。一連四站賽事完結,總冠軍由摩爾多瓦車手PLIUSCITW Alexandr獲得。

李慧詩、張敬樂出發參加倫敦場地世界盃

李慧詩、張敬樂出發參加倫敦場地世界盃
(資料圖片)

 

至於幾位港將,高肇蔚、何伯爾、繆正賢、羅冠華及趙浩燊則跟隨主車群返抵終點,他們將於稍後時間返抵香港,之後便要回昆明基地進行冬訓。另外,李慧詩、張敬樂及梁峻榮等人,今日亦在廣州出發到英國,準備今月5號進行的倫敦場地世界盃。

Comments