01retouch-urbanrun-adidas

【team adidas系列】一個人的力量很小,但當很多人走在一起能把能量無限放大,想著沿途有人陪你一起笑、一起跑,一起度過許多跑步時光。Urban Run可以是你跑步人生的起點,這裡有來自四方八面的跑手,他們本來互不相識,因為志道同合熱愛跑步而走在一起,感染你更愛跑步,令你人生的跑步地圖擴大,每次累積新路線,跑出只屬於你的跑步版圖,當中包括了Tracy、Keith及Carlos(陳家樂)。

02retouch-urbanrun-adidas

非賽季時保持跑步
Urban Run有三位專業導師帶領練跑,每星期一次於香港各區游走,跑馬地、尖沙咀、青衣,也會發現他們的足跡。於銀行工作的Tracy和在藥廠上班的Keith,他們都喜歡與一大班人一齊跑。Tracy會相約不常見的朋友來跑Urban Run,說可以邊聊天邊跑步,是很好的聚會活動,相比起一個人跑步只會聽歌有趣得多。而已參加Urban Run兩年的Keith更認為在這裡能真正享受跑步:「在非賽季時保持跑步,是一個很leisure的活動,又可減壓,每星期見同一班人,一齊跑一齊笑一齊影相,跑完步去飲茶食飯,我的生活多了他們。」

06retouch-urbanrun-adidas

陪伴度過難關
這裡的跑手中還有藝人Carlos,因為家住沙田,平日只跑城門河,因為Urban Run而出走到香港更多地方,都是他新的跑步經驗。早前雖然因拍電影受傷而要停跑一個多月,復操後感覺體能及精神狀態都大不如前,曾一度想要放棄,但幸好有Urban Run的教練悉心指導,同事亦願意成為他的跑友,陪他度過這個難關。

04retouch-urbanrun-adidas

Carlos小時候是校內田徑隊員,主項短跑,勇於嘗試各項運動,試過長跑運動後令他想一試挑戰馬拉松,參加過跑勻香港的Urban Run,現在願望希望跑出香港,到倫敦、日本跑馬拉松,感受當地跑步文化。明年一月,Carlos會挑戰他人生首個半馬拉松比賽,他期望長跑能帶領自己跑得更遠。

05retouch-urbanrun-adidas

03retouch-urbanrun-adidas

07retouch-urbanrun-adidas

Urban Run / 隨著跑步風潮的盛行,adidas 每逄星期四會在香港不同地方舉行跑步活動,每次活動由專業導師帶領,希望將跑步運動宣揚到全港九新界。

更多內容請到 #teamadidas event 及三間聯盟 facebook page

Comments