streetbasketball_131124-4

【體路專訊】甲組足球球星謝德謙、黃耀富、蘇偉泉將棄足從籃!這三位足球名將不單腳法了得,原來打籃球亦得。他們於周日會參加《adidas 街頭三人籃球賽2014》表演賽,屆時與多位甲一籃球球星較量。

adidas街頭三人籃球賽今晚接受報名

adidas街頭三人籃球賽今晚接受報名

本地籃壇年度盛事《adidas 街頭三人籃球賽 2014》,繼上星期由「黃大仙康體會」稱霸男子U15組別、王家怡領軍的「C2 Sports」擊敗上屆女子MVP盟主卓婷的「DASH」在女子公開組封后;本週賽事將更為激烈,「飛飛A」、「C2 Sports」、「PO KOK」、「WTSDRSC」等多支勁旅均順利晉身男子U18組別的32強,將於周六爭奪冠軍寶座。

至於多位甲一球星梁民熊、方誠義、鄭錦興亦會在男子公開組展開一番龍爭虎鬥,男子公開組決賽則將於周日上演。同日,三位甲組足球球星謝德謙、黃耀富、蘇偉泉與甲一籃球員進行表演賽。

此外,賽會將於周六下午安排《adidas 街頭三分挑戰賽》的最後一站分站賽,讓球迷即場挑戰,一起Boost your game。是項賽事歡迎參加者親臨現場即時報名,或者透過facebook預先報名參賽。分站最高得分之兩名參賽者,將分別獲得adidas D Rose 5 Boost籃球鞋及adidas Crazylight  Boost籃球鞋一對,更可出戰11月30日(星期日)的總決賽,爭奪「adidas街頭三分王」的美譽。

 

Comments