ASIANBEACHGAMES胡凱欣_20141122【體路專訊】香港泰拳代表於亞沙運為港增添兩銅!泰國布吉舉行的亞洲沙灘運動會倒數第二日, 港隊憑胡凱欣及錢藝中在泰拳項目奪得兩銅,在獎牌榜以3金2銀7銅排第13位。

 

ASIANBEACHGAMESphoto_ABG_0910_w_2014112224歲的香港女子泰拳代表胡凱欣,於48公斤級以下四強賽事對越南的NGUYEN Thi Thanh Truc , 雖然胡凱欣在整場賽事奮力抗戰,但仍落敗。由於賽事不設季軍戰, 胡凱欣與馬來西亞的AZMI Ayu Arynafaiza並列第三,冠軍由泰國的HANPHAN Rattanaphon獲得, 越南的NGUYEN Thi Thanh Truc得第二。

(右)錢藝中 資料圖片

(右)錢藝中 資料圖片

 

至於錢藝中出戰男子63.5公斤以下,在八強戰淘汰蒙古的ENKH-AMAR Batbayar,晉身四強。 可惜20歲的錢藝中在準決賽不敵中國的YUAN Bing,無緣決賽,最終得一面銅牌, 並列第三還有越南的VO Van Dai。烏茲別克的TAGAEV Bobirjon和中國的YUAN Bing分別得第一和第二。

部分圖片:港協暨奧委會/資料圖片

 

Comments