資料圖片

資料圖片

【體路專訊】香港壁球「一哥」李浩賢於卡塔爾舉行的「世界男子壁球錦標賽」再下一城,他在次圈淘汰埃及球手,創下其個人最佳成績打入16強。

資料圖片

資料圖片

Max於32強對手為賽事15號種子、埃及的Karim Abdel Gawad。雙方曾於今年馬來西亞公開賽八強交手,Max當時以3:2險勝。今仗同樣是激戰,Max與Karim Abdel Gawad在前四局各贏兩局,要以第五局分勝負,最終Max以13:11、3:11、11:7、6:11及11:8擊敗對手晉級。

Max打入16強更創下其個人世錦賽最佳成績:「今日體力和精神都感到有些疲累,可能是已經連續參加幾個比賽,比賽時一直抱著永不放棄的精神。16強代表世界最強的16人,很開心可以成為一份子。」Max下場對另一埃及球手,世界排名第五的Amr Shabana,他表示會盡力打,希望再創佳績。

圖:squashsite、資料圖片

Comments