CYCLINGst3_         _20141117

【體路專訊】環福州國際單車賽煞科戰,港隊的張敬樂表現非常主動,成功在兩個衝分點取得分數。經過兩個半小時的激戰,最終由意大利車手GAVAZZI Mattia奪得分站冠軍,而總成績由伊朗車隊包辦前三名。

CYCLINGst3_    _20141117

煞科戰在永泰懸城內進行繞圈賽,全場115.5公里,共踩6圈。這站的路線屬於平路沖刺形賽段,穿著黃色戰衣的伊朗車POURSEYEDIGOLAKHOUR Mirsamad只要順利完成,總冠軍便可到手。

比賽開始21公里,有五位車手成功突圍,當中包括香港的張敬樂;他在頭兩個衝分點分別得第二和第三,得到三秒的減時獎勵。這五人的突圍小組,在距離終點14公里被大集團追上,各車手以最後直路決勝負,最終由意大利衝刺車手GAVAZZI Mattia首先過終點,台灣的蕭世鑫和韓國的朴尚勛分別得第二和第三名。

CYCLINGst3_     4          _20141117

至於總成績,伊朗大不里石化車隊包辦前三名,總冠軍得主是POURSEYEDIGOLAKHOUR Mirsamad。港隊方面,分站表現最好的車手是何柏爾和高肇蔚成,他們分別得11名和21名,眾將在總成績表現均屬中等。

CYCLINGst3_   _20141117

環福州賽事完結後,港隊將兵分兩路,張敬樂等人要出戰下月初倫敦場地世界盃的車手,會到廣州備戰,而部分車手就會準備出發到印度參加亞洲盃賽事。

Comments