20141111-04nightcat

【體路資訊】香港有不少跑手會在夜晚放工後去跑步,PUMA在這個秋冬就特別推出 NightCat Powered 跑步系列,裝備透過一盞具保護性、輕量至只重 4.7 克、可拆除和可差電循環使用的 LED 燈,即使於不夠光的環境下都可以看清腳下路,體貼照顧夜跑人士需要。

NightCat Powered 系列產品包括跑鞋 Mobium Ride NC Powered 及 Faas 600 v2 NC Powered、以及 Pure NightCat Powered Jacket 和 NightCat Powered Backpack,為跑手提供光亮且穩定的燈光。只要簡單地打開按鈕,就會發亮讓你在黑暗中奔跑。

20141111-02nightcat

Mobium Ride 鞋底中間的 Mobium Band,其收縮可以加強回彈力,當後跟落地過後會順帶推動前掌走得更快。Faas 600 v2鞋籠設計修身,貼合腳形,鞋底的紋理也模仿跑者的步態模式而設,令人跑得更自然。兩款跑鞋都有 NightCat Powered 的版本,藍色的 LED 燈裝在鞋舌位上,足以達到 360 度的光芒發射,電力差足後可以用上至少 4 小時。

20141111-01faas600_02

20141111-03faas600_03

Pure NightCat Powered Jacket 其質料則擁有衡溫、全天候保護、堅韌和透氣性高的優點。衫身配備了一盞可裝拆的 LED 燈,利用光纖線及反光物料,已經令手臂和背部都得以發射光芒,並可為跑手提供至少 1.5 小時的電量。

20141111-03nightcat

NightCat Powered Backpack 設計更附合人體工學,用上輕身的材料,令跑手跑步同時能做出最自然的動作,並有裝上水合系統,儲水容器和水管為長跑選手提供足夠水份作戰。背包背部同樣裝上光纖線,配合 3M 反射材料,使用電量足夠 1.5 小時的 LED 燈,令跑手於晚上跑得更型,更快,更光。

Comments