M18751_LSL_eCom

【體路資訊】adidas今年冬季特別引入型格時尚的全新2014跑鞋系列,新BOOST™跑鞋包括「adizero adios」、「energy boost」、「supernova sequence 」、「supernova glide」及「revenergy mesh」五大型號。BOOST™結合了柔靱舒適、反應力強兩個相反的功能元素,其革命性BOOST™強大能量回饋技術,提供超卓緩震效能及舒適度,能全力引發跑手的Boost潛能﹗去年才研發BOOST™,強調跑鞋的回彈力來節省更多能量。

今年的柏林馬拉松賽事中,Dennis Kimetto跑手以2:02:57的成績打破馬拉松紀錄,刷新最快馬拉松的成績,亦同時令腳上adizero adios boost跑鞋令BOOST™ 創下經典時刻。

Dennis-Kimetto-of-Kenya-c-012

全新adizero adios Boost™採用BOOST™獨有技術,透過成千上萬的迷你能量膠囊,組成與別不同的鞋底夾層,能跟隨跑手的步伐儲存及釋放能量。SPRINTWEB鞋面設計,集輕巧、穩定、透氣、舒適於一身。鞋底採用德國著名輪胎生產商Continental® 的輪胎橡膠組件及智能橡膠分佈設計,大大提升跑鞋的抓地與耐磨能力。

B23461_F_B2CCat

採用全新ATR 外底技術的energy boost 2 ATR跑鞋,能適應不同地面,提供更強的抓地能力。鞋面採用TECHFIT 彈性物料,貼腳透氣,令跑手每一步都控制自如。革命性BOOST™物料覆蓋了鞋底大部份位置,配合TORSION 緩震系統,為腳掌提供更全面的緩震及承托,不論在任何天氣及路面狀況,亦能為跑手提供非一般的跑步新體驗。

系列另一重點鞋款supernova sequence 7跑鞋,具備BOOST™創新技術,為跑鞋帶來卓越的緩震效果。智能橡膠分佈設計的鞋底,由德國著名輪胎生產商Continental®輪胎橡膠組件製成,有助提升跑鞋抓地與耐磨力,其獨特的腳底設計為扁平足人士提供強效保護及舒適度。

adizero跑鞋系列 挑戰輕量化

adizero系列積極開發新技術與設計,不斷挑戰運動鞋的輕量化極限,推出全新adizero跑鞋─「feather」、「hagio 2」、「primeknit 4.0 」及「takumi 」四大型號。今季重點鞋款包括adizero 的takumi-ren 2 及primeknit 4.0。

M18838_F_B2CCat

Ren的意思是「練」,是馬拉松選手鍛鍊時使用的跑鞋,亦適合一般業餘跑者穿著,被視為最強練習跑鞋﹗adizero takumi-ren 2鞋身運用由adidas及「日本鞋神」三村仁司一同研發的高機能網布,提供輕量、透氣、防水、穩定及耐用的特性; SPRINTFRAME鞋底技術,大幅減輕鞋身重量,輕巧舒適,令跑步時動作更靈活;TORSION緩震系統為前腳掌及腳踭提供穩固承托,讓腳部動作更暢順自然;前掌設計用上adiPRENE®+緩震功能專利技術,提供優越的回彈效果,使跑手腳部在得到絕佳的保護之餘,有效提升運動表現。

人氣 adizero primeknit 4.0跑鞋,以高科技化繁為簡,透過數碼方式編織出沒有內襯或鞏固物料的無縫鞋面,集鞋身輕巧、增強勁承托力及靈活性、透氣舒爽於一身,鞋身運用 Primeknit 交織紗線技術,韌性及彈性俱備,兼有極佳的耐用性和支撐效果,為雙腳提供保護,亦能靈活地配合不同的腳型。輕質和舒適的設計為跑手帶來非一般的跑步享受,有效發揮最佳表現。

2014秋冬跑鞋系列集合了多功能與時尚於一身,立體剪裁的跑步服飾,包括舒適的Bra Top、修身剪裁的跑步外套、貼身設計的緊身運動褲、透氣的上衣、用料輕巧的跑步短褲等,無論慢跑或快跑,均可讓用家活動自如。顏色方面採用了今季大熱的桃紅、奪目繽紛的螢光橙、綠或間條圖案等,搶眼程度與跑鞋不遑多讓,為系列注入時尚元素,令運動服不再局限於功能性,適合跑手日常作mix & match,將跑步進一步融入生活之中及推向更高層次。

30天改善跑步體驗

此外,為全面提升全城跑步表現,adidas推出革命性「30天改善跑步體驗」。由即日(10月15日)起,凡購買adidas指定鞋款,可享有30天試跑體驗﹗如果30天內對#boost的跑鞋存疑,可以退回跑鞋並獲得同等價值之現金卷使用。配合miCoach個人化跑步訓練系統及智能科技,挑戰個人極限,為馬拉松作準備!

*推廣期限: 10月15日 – 11月13日
查詢熱線:21493888

Comments