CRICKETPhoto1_lr_20141017

【體路專訊】「亞洲板球理事會U -16精英錦標賽」港隊U-16全能手Raag Kapur於 對戰伊,奪得個人累計112分,協助港隊以相差250分之下大比數勝出,連贏三場。

是日賽事中,港隊贏得擲幣後決定先行擊球。在第一輪以壓倒性的姿態控制全局,先是Raag Kapur打開「百分大關」,然後有隊長Jhatha Subramanyan進佔「半百大關」,加上Mohammad Usman先前贏得的38 個「得分跑」,港隊先拔頭籌取得224分。

CRICKETPhoto2_lr_20141017

繼Kapur 及 Subramanyan 通力合作在第一輪球局取得162分後,Haroon Arshad 及Hamed Khan亦先後取得30分及13分,而Hamed Khan更一直持續擊球,到球局末段仍未被出局。在港隊多位出色的擊球員的努力之下,伊朗隊須取得至少294分方可勝利在望。

到伊朗隊擊球局,港隊的投球相當凌厲有勁,Karandeep Singh的漂亮投球令伊朗隊的「開路先鋒」先吃一隻「鴨蛋」(即擊球手於回合內未取得任何分數)。Singh更連下兩城,於29下發球內將第二及第三位伊朗擊球手出局,因而令伊朗的擊球員聞風喪膽。在此球局的21.4的回合,於港隊輸送17分附加分下,只能合共取得43分後全數出局。

最後,香港隊在總分以250分之差贏伊朗,摘下在卡塔爾錦標賽之旅的第三場勝利。香港板球U-16 男子代表隊總教練Asif Hussain說:「我非常高興見證Raag Kapur取得過百分數,這是他過去4過月來辛苦鍛煉成為出色的開局擊球員之成果。」港隊最後一場對伊朗,是賽事中實力較強的對手,預計雙方進行一場硬仗。

Comments