hkfa_football_141018-1

【體路專訊】由中銀集團人壽誠意呈獻,香港體育記者協會及香港足球總會合辦的「2014/15球季:中銀集團人壽香港超級聯賽每月最有價值球員」,「九月最有價值球員」經專業評審團遴選後,由效力太陽飛馬的拉斯錫當選。拉斯錫捧走九月最有價值球員(MVP)獎座,同時亦得到中銀集團人壽頒發的二千港元獎金。

太陽飛馬在九月的中銀集團人壽香港超級聯賽兩戰全勝,拉斯錫都有上佳的演出,當中在九月廿一日,主場一比零擊敗升班馬黄大仙一役,這位波斯尼亞射手轟入奠定勝利的一球;而在九月廿八日作客四比一大勝天行元朗,拉斯錫更交出兩個入球。出色的表現,令他取得十票,登上九月最佳。

中銀集團人壽香港超級聯賽每月最有價值球員,由分別來自本港二十間電子及文字媒體的足球記者,聯同香港代表隊主教練金判坤,組成專業評審團,根據九支超級聯賽球隊,各球員在該月份的聯賽、甚至盃賽的整體表現,配合評審團專業意見,一人一票選出,由獲最高票數的球員當選。評審過程絕對公平、公開、公正。透過香港體育記者及香港代表隊主教練的專業眼光,帶動港超聯更專業,推動球員們踢出更高水準的足球。

資料來源:香港體育記者協會

Comments