circket_141017-1

【體路專訊】國際板球理事會2015洲際頂級賽 ─ 香港代表隊選拔賽的第二日賽事經已完結,於第二球局Chairman’s XI及President’s XI 互換位置後,繼續上演精彩賽事。Chairman’s XI中速投手Haseeb Amjad 整日奪取了4個「三柱門」,President’s XI的主力擊球手Irfan Ahmed發揮超水準表現,在整日賽事完結後仍未被叫出局,個人累計得分85分,成績超凡!

當President’s XI在第一球局後段奪得Chairman’s XI最後一個「三柱門」以後,雙方旋即互換位置,展開第二球局賽事。President’s XI的開路先鋒Ankur Vasishta 和 Roy Lamsam,在第二球局首46發球後,就被Chairman’s XI的中速投手Haseeb Amjad 先後投殺出局及觸身出局。幸好,President’s XI的Akbar Khan沉著迎戰成功穩得47分,連同隊中著名右手擊球員 Babar Hayat擊出的個人總分75分,讓President’s XI穩守邁向致勝之路。

circket_141017-2

在50.5回合,President’s XI擊球手之星Irfan Ahmed終於踏上球場,並不負眾望打出個人85分的不倒紀錄,當中包括4個「六分打」及8個「四分打」。反看Chairman’s XI的成績,Haseeb Amjad 在開局之初就投出準繩度十足的投球,將President’s XI同列為主力擊球手的Tanwir Afzal投殺出局,並於是日賽事中錄得4個「三柱門」的紀錄。

於第二日賽事結束時,President’s XI打出265/6的成績,還差35個「得分跑」就可追成平手。

資料來源:香港板球總會

Comments