20130110-adidas02

馬拉松比賽將至,adidas昨假尖沙咀旗艦店舉行adidas adizero跑鞋系列新品發佈會,並邀得熱愛跑步的青春女星劉心悠、兩屆香港馬拉松10公里冠軍Mark Ryan,聯同香港半馬拉松紀錄保持者紀嘉文出席活動,分享他們各自備戰馬拉松的「find fast」絕技,以及跑鞋對日常鍛鍊的重要性。

平時會以跑步Keep Fit及擁有多年參與馬拉松經驗的劉心悠表示:「今年提早了訓練,並特別請了教練去幫自己設計一套訓練計劃,希望可以改善跑姿之餘,又可以用更短時間完成馬拉松賽事。除此之外,我亦準備了一套合適的跑步裝備,因為每次練習約一小時,合適的跑步衫褲鞋是十分重要。」

兩屆香港馬拉松10公里冠軍Mark Ryan則表示:「雖然平日工作十分繁忙,我亦盡量抽空練跑,希望今年可跑出更快的個人成績。而我的「find fast」秘技就是與朋友一起練跑,互相打氣之餘,亦使艱苦的鍛練變得更有趣味。」

香港半馬拉松紀錄保持者紀嘉文,更表示今年會由半馬改戰全馬:「今年我將會參加全馬,所以在11月已經開始加長練習的強度及距離,而12月更參加了台北馬拉松,希望可以為馬拉松做足準備之餘,亦再次做出個人最佳時間。而我的「find fast」絕技絕對是一對合適的跑鞋。另外,miCoach也可於訓練時記錄我的速度、時間及距離,對分析及編排訓練都大有幫助。」

20130110-adidas01

另外, adidas Urban Run將再次於1月的星期四晚上8時於九龍公園(1月10及24日)及跑馬地運動場(1月17及31日)舉行,每次adidas Urban Run將由本地著名跑手紀嘉文及陳家豪等帶領和指導下進行,歡迎有興趣市民於上述時間加入跑步團隊,一起挑戰己速,感受find fast極速體驗。

Comments