football_aeroflot4_141011

笠臣與球員大玩自拍

【體路專訊】「2014 俄羅斯航空亞洲杯」學生室內五人制足球國際錦標賽總決賽於昨日(11 日)在香港舉行經過六輪分組單循環賽事後,來自日本東京的KEIO慶應義塾大學和北京體育大學躋身總決賽,KEIO慶應義塾大學更以下半場緊迫戰術及遠射攻勢,最後3:3追平對手並於定點球中反勝北京體育大學代表隊,曼聯名宿笠臣(Byran Robson)更親臨現場頒獎及與各曼聯球迷見面。

football_aeroflot1_141011

「2014 俄羅斯航空亞洲杯」學生室內五人制足球國際錦標賽總決賽,由來自符拉迪沃斯托克國立經濟與服務大學、慶應義塾大學(日本)、上海體育大學、北京體育大學和韓國西江大學的參賽隊在香港麥花臣體育館參加總決賽的角逐。他們是由來自俄羅斯、日本、中國和韓國的 30 支參賽隊中脫穎而出的勁旅。

football_aeroflot5_141011

此前的資格賽已分別於 9 月 6 日在海參崴,14 日上海舉行,20 日在北京以及 10 月 4 日在首爾舉行。決賽選手將為曼徹斯特(英國)之旅展開最終爭奪,最終冠軍的KEIO慶應義塾大學獲得「2014 俄羅斯航空亞洲杯」黃金獎盃。

football_aeroflot13_141011

Comments