JRP-Home-596x338_c▲ 上周培訓計劃的學員進行田徑賽事直播。(圖: 「香港賽馬會青少年體育記者培訓計劃」)。

繼上周全港運動會的田徑決賽日賽事,破天荒獲「香港賽馬會青少年體育記者培訓計劃」的學員於網上直播後,即將於本周六(25日)下午2時至5時假馬鞍山體育館舉行的「港運會五人足球決賽」,「香港賽馬會青少年體育記者培訓計劃」將再次進行網上直播季軍戰及冠軍戰賽事,一眾學員更會與專業評述員馬啟仁(Keyman)及劉舜文一齊周大家「講波」!

今屆未嘗一敗的元朗,將於五人足球決賽,與上屆八強不入的深水埗爭奪冠軍,元朗擁有姚學文、法比奧等前甲組球員壓陣,前5場賽事攻入27球及只失8球,攻守兼備下,面對於準決賽以4:3力壓上屆冠軍東區晉級決賽的深水埗,將於決賽與這支「黑馬」一分高下。至於東區將與黃大仙於季軍戰碰頭。

賽事不收門票,歡迎市民入場支持!直播網址請參閱:http://campaign.hkjc.com/ch/2013-junior-reporter/2013-reporter-express-live.aspx

Comments