Daljeet Singh._circket

【體路專訊】香港男子板球隊在早前對馬來西亞的亞運會四強賽雖然成功出線,但在今日(2日)的賽事中面對強敵阿富汗只能打出88分的成績,以一勝一負的成績在明天與孟加拉爭取銅牌。

港隊在這次的賽事中先行擊球,港隊主將簡亞凡再次被安排首先擊球並為港隊先打出第一個6分球。其後港隊的多位球員也打出4分球和6分球,為大家站穩陣腳。完成所有擊球後,港隊的成績為88分。

下半場賽事中港隊的簡亞凡及其兄弟簡均培為港隊投球顯得特別出色,在他們的三個回合中僅給對方分別取得14分和8分。但最後阿富汗隊在11.3回合的得分比例已經率先超越因天雨關係而作出調校的72分目標,勝出這場賽事。以這次場在兩比賽一勝一負的成績,港隊將會在明天與孟加拉爭奪銅牌。

香港板球總會總教練及板球總監貝卓禮認爲: 「我們今天的表現未達理想,得不到足夠的分數,但我們不會放棄明天奪亞運獎牌的機會。

男子隊這次參加亞運會的比賽賽程(香港時間)如下:

10月3日星期五

銅牌賽(男子)   早上8時30分(香港時間) 香港 對 孟加拉

資料來源:香港板球總會

——————————————————————————————————————————————

體路亞運直擊由亞聯工程、太陽國際資源有限公司及adidas全力支持!

Comments