韓國清晨的5時多,是清涼的。對比起昨日的採訪工作,今天的採訪工作才是大家稱為正常的出發時間。採訪我並不熟悉的馬術項目,在僅有的資料下,我唯有全神貫注,在看着比賽的同時,再去學習。

到達比賽場地後,每次的工作也是先到傳媒室安置好所有裝備,不過今天的馬術令我再學到更多。在比賽開始前我應該要先到比賽場地視察一下,尋找一下最理想的攝影位置,以拍攝最佳的照片。上下午兩輪的賽事也可以在空檔的時候回復一下精神。

20140928_094356

返回傳媒中心的時候,同樣遇到昨日的接駁巴士遲到情況,不過今天比昨天多遲了半小時,而且向工作人員詢問後依然無法得知何時會有車,我開始體驗到應該如何善用等車的時間。未到韓國之前在網站上看見一眾體記經常要在巴士站下打稿,這一刻,師父明白了。

20140928_151005

來韓國的時間已經過了一半,但在這裏的每一天都有很多事和物需要我去學習,要採訪一個大型運動會,過程絕不簡單。現在亦展望明日的採訪工作可以順利,每一天的機會我都是賺回來,

文:實習記者 曹宏

——————————————————————————————————
體路亞運直擊由亞聯工程、太陽國際資源有限公司及adidas全力支持!

Comments