20140926-01basketball

資料圖片

【體路專訊】亞運女子籃球小組賽事今日(27日)進行最後一日賽事,港隊最後一場面對因宗教問題未能出賽的卡塔爾,不戰而勝,但總成績只得小組第三名,未能取得出線8強資格。

卡塔爾因未能申請球員戴頭巾出賽,球員亦因信仰問題不能除頭巾作賽,連日來與賽會談判不果後,小組賽所有賽事將直接判負,故今日對港隊一戰,港隊不戰而不勝,小組賽成績取得三勝一負。

但同組的蒙古,今日對尼泊爾贏77比42,與哈薩克一樣在小組賽取得三勝一負,計算得失球差後港隊只能排在小組第三,於亞運宣告出局,哈薩克和蒙古則晉身八強。

據稱,港隊對於前日懷疑哈薩克為「走線」負蒙古隊一事,已書面向奧委會及亞洲籃協反映,期望能給香港女子籃球隊一個交待。

 

——————————————————————————————————————————————

體路亞運直擊由亞聯工程、太陽國際資源有限公司及adidas全力支持!

Comments