資料圖片

資料圖片

【體路專訊】正在仁川參加亞運會的香港女子板球隊在今日(23日)的賽事中對斯里蘭卡,這次遇到強勁對手斯里蘭卡,港隊未能超前對手的149分,以67分的成績落敗。

斯里蘭卡隊在這次的賽事中先行擊球,該隊的多位球員也有備而戰,共打出十五個4分球。其中,Madushani及Kumarihami成爲了最高分的擊球球員,帶領她們的團隊獲取149分的傑出成績。

面對斯里蘭卡隊的攻勢,港隊在擊球回合時也不敢怠慢。星紀珊再次有高水準的表現打出16分的成績。而葉詩韻及陳秀霞二人卻只能在對手手上各奪取7分。最後在完成20回合的擊球後,港隊獲得的成績為67分。

女子隊最後的成績為一勝二負,未能在這次的比賽中出線。

女子隊的教練賴亞馬表示: 「雖然我們女子隊的隊員各人也發揮了預期的水準,但面對對手的強勁攻勢,始終都為港隊帶來壓力,使她們未能勝出比賽。」

香港板球總會總教練及板球總監貝卓禮認爲: 「雖然港隊的年輕球員在這次比賽上帶來一些優勢,但始終國際賽的經驗也未及其他東南亞的強隊,以致這次未能在賽事中出綫。」

完成這次亞運會比賽後,女子隊將於明日回港,而男子隊將在27日出發前往仁川預備下周二(30日)的賽事。

 

——————————————————————————————————————————————

體路亞運直擊由亞聯工程、太陽國際資源有限公司及adidas全力支持!

Comments