20130518-adidas03

本地足球員陳偉豪、李康廉與台灣人氣偶象柯震東分別穿上2013春夏新品adidas adizero、Platinum及Summer Graphic Tee男裝服飾系列,親身展現夏日活力!

全新adidas adizero及Platinum春夏男裝運動服系列
全新adidas adizero及Platinum男裝運動服系列以藍、黃、白及黑等百搭色系為主,款式包括無袖及短袖上衣、Polo及運動短褲等,設計簡潔,並備有功能性。陳偉豪及李康廉亦是穿上adidas 2013春夏男裝運動服系列作日常訓練,親身演繹「我的鍛鍊方程式」(My Formula) 的生活態度及廣告主題。

全新adizero男裝運動服系列大部分產品採用ClimaCool®技術,ClimaCool®技術,特製的透氣物料有助皮膚表面空氣流通,有助透氣及排出汗水,保持身體乾爽舒適。另外,adizero系列的polo上衣均採用了ClimaLite®技術,透過一種輕質透氣的物料,有助運動時皮膚表面空氣流通。而今次大部分adizero服裝採用了FORMOTION® 3D立體剪裁,每個細微部位均模仿運動時身體的動作,提供最合身的穿著感覺,令活動更加自如。Platinum系列的polo、短袖上衣及無袖上衣亦同樣分別用上ClimaLite®及ClimaCool®技術。

全新adidas Summer Graphic Tee系列
除了adizero 及Platinum男裝運動服系列外,adidas亦同步推出色彩鮮艷的Summer Graphic Tee 系列,台灣人氣偶像兼陽光男孩柯震東更親身穿上最新adidas Summer Graphic Tee,在夏日展現無限青春活力!系列所有T恤均用上ClimaLite®技術,透氣舒適,並採用鮮艷奪目的色彩如鮮紅、黃和綠色等,配上多款獨特圖案,如外星人、勝利徽章及跑步等,令男士們能輕易於今個炎炎夏日以最奪目耀眼形象示人。

專為健身訓練而設的adiPure Trainer運動鞋系列
令雙腳猶如赤足一樣靈活
adidas再度推出專為健身鍛鍊而設的adiPure Trainer運動鞋系列,鞋款以原始赤足及「自然」為設計藍本,目標是利用人體的自然力學去改善身體意識,從而增強用家的運動機能。鞋款採用全腳掌鞋墊保護,緊貼腳形,令腳趾活動時更靈活自然,從而產生赤腳的感覺,仿如沒有穿上運動鞋一樣舒適自在,亦加强腳部每寸肌肉包括小腿、腳掌、腳趾以至腳腕的鍛鍊。另外,鞋底採用耐用的橡膠墊和設計出自然運動的深槽,有助增加自然運動範圍、穩定性和靈活性。adiPure Trainer 360保持時尚設計的同時,亦巧妙運用了OrthoLite特殊柔軟鞋墊設計,具避震及抗菌防臭功能,無論在舒適度及耐用度,亦能全面照顧用家進行不同類型運動時的需要。鞋款設有藍色、紅色、黃色、灰色和黑色,運動者可根據其喜好選取自己的「心頭好」。全新男裝adiPure Trainer運動鞋系列提供不同程度的柔軟度,並以adiPure Trainer 360及120作區別,愈大數字代表愈高柔軟度,適合不同的運動需要。

Comments