incheon_asiangame_mascot-1

【體路仁川亞運著數】仁川亞運於今月20日正式展開歷時15天的賽事,香港代表團共派出471名運動員,出戰共36個運動項目。我們要為香港運動員打氣,當然不少得運動會吉祥物,今屆仁川亞運會吉祥物是cute版造型的「海豹三兄妹」。體路團隊決定自掏荷包買下一套「海豹三兄妹」再加迷你版「海豹三兄妹」,送給支持香港運動員的你。

只要在comment寫下「我最支持哪位香港運動員,原因?」,填妥簡單個人資料,就有機會將「海豹三兄妹」帶返屋企。

incheon_asiangame_BD1R9641_MMC

image

20140920-AG02

是否很想要吧?

參加辦法:

1. Like / 讚好《體路Sportsroad》的fans page和這個post;
2. Share這個post;(請把facebook share privacy setting設定為public,以便核實)
3. 在comment寫下「我最支持哪位香港運動員,原因?」
4. 登入填寫簡單個人資料(或按此登入);
5. 步驟完成。
6. 得獎者會收到電郵通知;
7. 如有任何爭議,《體路》保留最終之決定權。

 

截止日期:2014年10月5日

 

Comments