20140918-01golf

【體路資訊】以時尚高端見稱的美國高爾夫服裝品牌Munsingwear,新一季走訪紐約以北約450米的加拿大高爾夫球勝地——塔伯拉山的高原度假村,揉合功能、休閒及旅遊的概念,設計出Departure、Lake Shore、Snow Camp及全新的R.line系列,運用日本製「暖、輕、色、技」的堅持,拼湊出高原 (High-Land)的不一樣塵世美。

踏入秋天是進入打高爾夫球的季節,Munsingwear採用Departure為主題,服裝著重機場相關的標誌、細緻的護照蓋印等圖案,帶出前往北美旅行的感覺。

走進北美的國度,Munsingwear先以降落Lake Shore為題,配搭加國當地湖岸邊的街道、岸旁的紅葉等元素,打造出湖岸秋色的休閒感。

20140918-02golf

Snow Camp是Munsingwear的冬季點題之作。系列的靈感源自雪地及山上的彩色帳篷,打破一貫冬季服裝的單色界限,在黑白系的高爾夫服裝上以簡約色彩及圖案作點綴,讓高爾夫球愛好者穿出獨有的格調。

全新的R.line系列將重點投放「GO TO PARK」上,整合防風、耐寒功能的素材及休閒型格的設計,塑造美式的校園風格及輕便打高球的感覺。

Comments