circket_hobart vs HK

【體路專訊】香港男子板球隊於昨日(11日)及今日對賽澳洲的荷巴特颶風隊,兩場賽事港隊積極應戰,但面對強勁對手最終落敗。 這次的賽事為荷巴特颶風隊在澳洲冠軍賽前的亞洲練習賽之其中一站,香港板球總會總教練及板球總監貝卓禮特別安排這次的球賽來加強港隊的備戰狀態。荷巴特颶風隊在澳洲當地的20回合專業賽The Big Bash League曾獲亞軍獎項,排名僅在冠軍珀斯Scorcher隊之後。

在昨日的賽事中荷巴特颶風隊在擲毫後由隊長Tim Paine先行投球,港隊的簡力薩雖然面對強勁對手Ben Hilfenhaus、Xavier Doherty 及Shoaib Malik等對手也擊出50分而又未被投出局。港隊隊長艾堅遜同樣亦有出色表現打出26分,副隊長高域斯及伍劭雄也各得20及11分,最後港隊在完成所有擊球後獲得121分。

在荷巴特颶風隊的擊球回合,該隊在第五回合已經迅速獲得45分並沒有任何球員出局。而荷巴特颶風隊的隊長Tim Paine在港隊投出29球後已經獲得超過50分,及後並由Shaoaib Malik接替。Malik不負該隊所望先獲14分,再而連續打出三球6分球。這時該隊已在第12個回合超越港隊的得分勝出賽事。

而今日的第二場賽事,荷巴特颶風隊的Dom Michael先打出59分的成績,而Shaoaib Malik也繼續打出五球6分球的亮麗成績,並在19球之内獲得46分。面對勁敵香港只獲67分,並慘遭Joe Mennie及Ben Laughlin投出港隊球員。

完成這次斯里蘭卡的預賽後,港隊將於明日回港繼續仁川亞運會前的練習。

資料來源:香港板球總會

Comments